Principais preparos
Expresso

Com uma máquina de café expresso são extraídos 30 ml em 20-25 segundos. Apresenta uma espuma densa e uma perfeita harmonia entre o doce e o ácido.

 

Longo

Com uma máquina de expresso são extraídos 60 ml em 28-35 segundos. Menos intensidade do que o expresso.

 

Americano

É o café expresso duplo (60 ml) diluído em 90 ml de água quente. A proporção é sempre de: 40% café e 60% água.

 

Café filtrado

É preparado em cafeteira com filtro.

 

Café com leite

Consiste em café filtrado ou café expresso e leite quente, na mesma proporção. Pode ou não ter leite vaporizado.

 

Mochaccino

Geralmente de três camadas, a bebida é composta por xarope de chocolate, café com leite, leite vaporizado e espuma de leite.

 

Cappuccino

É composto por 1/3 de café expresso, 1/3 de leite vaporizado e 1/3 de espuma de leite. Você pode adicionar canela ou chocolate.

Cortado o Latte

Consiste em café expresso e leite vaporizado, mas em menor proporção de leite do que café com leite.

 

Macchiato

É um expresso com espuma de leite no topo. Muito cremoso devido à textura da espuma de leite. Você pode adicionar calda de caramelo.

Café Tramonto

Proporcionando experiências e sensações únicas através de uma boa xícara de café.

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