Expresso Com uma máquina de café expresso são extraídos 30 ml em 20-25 segundos. Apresenta uma espuma densa e uma perfeita harmonia entre o doce e o ácido. Longo Com uma máquina de expresso são extraídos 60 ml em 28-35 segundos. Menos intensidade do que o expresso. Americano É o café expresso duplo (60 ml) diluído em 90 ml de água quente. A proporção é sempre de: 40% café e 60% água. Café filtrado É preparado em cafeteira com filtro. Café com leite Consiste em café filtrado ou café expresso e leite quente, na mesma proporção. Pode ou não ter leite vaporizado. Mochaccino Geralmente de três camadas, a bebida é composta por xarope de chocolate, café com leite, leite vaporizado e espuma de leite. Cappuccino É composto por 1/3 de café expresso, 1/3 de leite vaporizado e 1/3 de espuma de leite. Você pode adicionar canela ou chocolate. Cortado o Latte Consiste em café expresso e leite vaporizado, mas em menor proporção de leite do que café com leite. Macchiato É um expresso com espuma de leite no topo. Muito cremoso devido à textura da espuma de leite. Você pode adicionar calda de caramelo. Conheça os nossos cafés